Livraison gratuite à partir de 65.- d'achat !

FAQ

(Nos macarons sont conçus 2 jours avant réceptions de la livraison, nous garantissons que chaque macaron arrive frais et sans aucun dommage, en cas de problème nous vous enverrons un remplacement GRATUITEMENT)

Nous expédions vos macarons frais, jamais congelés. Soigneusement conditionnés et emballés, vos macarons transitent dans une boîte en carton solide.

Chez Signature David, nous vous permettons de commander pour n’importe quel jour et n’importe quelle quantité, il vous suffit de nous contacter sur le site ou sur Instagram directement. Vos macarons seront expédiés frais en conséquence, vous les recevrez quelques jours avant votre événement ou le jour même. Réfrigérez-les simplement jusqu’au jour de votre événement pour que la fête soit parfaite.

Nous ne livrons deux fois par semaine, le mardi et le vendredi, la livraison est effectuée avec LA POSTE et sans signature.

Vous avez également la possibilité de retirer votre commande à l’adresse suivante :

Rue du Bourg 18 – 3960 Sierre

Nous livrons dans toute la Suisse.

Le jour de livraison est indiqué dans le panier, vous pouvez choisir entre le Mardi et le Vendredi.

Oui vous pouvez congeler les macarons achetés chez Signature.

Ce n’est peut-être pas le cas pour une autre boulangerie. La raison en est que Signature expédie des produits frais qui n’ont jamais été congelés auparavant.

Certaines boulangeries congèlent leurs macarons pendant des mois avant de vous les envoyer. Dans ce cas, vous ne pourrez pas recongeler vos macarons.

De manière générale, nous vous recommandons plutôt de réfrigérer vos macarons. La plupart des boulangeries expédient des macarons surgelés qui décongèlent pendant le transport. Le problème est que le processus de décongélation va libérer de l’eau, ce qui mouillera les coques des macarons.

Lorsqu’elles sont mouillées, les coques de macarons perdent leur croquant et vous finissez par perdre toute la signature gustative du macaron. Cela étant dit, vous pouvez congeler vos macarons pendant des mois. Assurez-vous de les avoir dans un contenant scellé.

Les macarons sont bons pour deux semaines si vous les réfrigérés, plus d’un mois si vous les congelez. Les macarons ne deviendront pas “mauvais” en soi, ils ne perdraient que leur équilibre croquant / moelleux et deviendront très probablement secs après quelques semaines.

Les macarons peuvent être sans gluten selon la saveur choisie. En effet, les coques de macarons authentiques sont composées de : Poudre d’amande, sucre glace, sucre et blanc d’œuf. Nos garnitures de macarons sont tout faites de façon différente et le plus naturellement possible et sans conservateur, il se peut donc que vous y retrouviez du gluten dans quelques-uns de nos macarons.

Il suffit de cliquer sur détails en dessous de chaque macarons.